Preguntas Frecuentes (FAQs)

Problemas de acceso
Última actualización hace 11 meses

Para acceder de nuevo a su cuenta de correo @emailpersonal.com es necesario volver a cambiar la contraseña. Para ello se necesitan dos datos (CUC y validador) y acceder al siguiente link: https://www.emailpersonal.com/forgotpwd.php#

En caso de que no disponga de CUC y validador, debe conseguir dicha información de la siguiente forma:

1. Si es empleado en activo, esa información la debe obtener de su portal del empleado en Caixabank: Portal de empleado-->Email Personal--> Gestión de password.
  2. Si es jubilado, debe llamar a su teléfono de atención en Caixabank (900 415 415).

Por favor, espere

Por favor, espere... ¡es sólo un momento!