Frequently Asked Questions

Cómo activar buzón de spam
Last Updated a year ago

Para activar la carpeta de SPAM y el filtrado de correo no deseado:

1. Haga clic en la rueda dentada en la parte superior de la página, y en el menú que se despliega seleccione Opciones -> Correo.
  2. A continuación, en el apartado Mensaje, haga clic en Notificación de spam.
  3. En la opción Buzón de spam podrá seleccionar qué carpeta usar como buzón de spam; si todavía no existe, podrá crear una.
  4. En la opción ¿Qué se debería hacer con los mensajes tras confirmarlos como spam? seleccione Trasladar al buzón de spam.
  5. Haga clic en el botón Guardar abajo a la izquierda.

Una vez configuradas estas opciones, los mensajes que confirme como spam se trasladarán a la carpeta correspondiente.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!